台州同城活动_线下户外活动_畅说108|台州

同城活动

总帖数:213今日:0

同城活动不停歇,呼朋唤友一起来;参加活动就上108,组织活动就找108!

本主题还没有信息,来发布吧!
tcy~187482357
玩转运营 打造爆款
不会写标题?店铺权重低?销量上不去?本周三晚19:00,电商实战讲师带你了解淘宝搜索规则,轻松提升店铺流量!欢迎各位淘宝店家、运营爱好者扫码学习!
玩转运营 打造爆款
tcy~187481549
设计小白逆袭高薪品牌设计师
设计大神无保留分享小白逆袭高薪品牌设计师的成长秘诀!别想太多,逆袭真的就这么简单!直播时间:4月12日(周日)19:00-20:30。 详情请联系林老师:18906869038
设计小白逆袭高薪品牌设计师
学机械设计-机械制图,UG造型,模具设计来路桥春华
机械CAD: 平面绘图:创建直线、圆、椭圆、圆环多边形、样条曲线等基本图形对象 绘图辅助工具:正交、对象捕捉、极轴追踪、捕捉追踪 编辑图形:移动、复制、旋转、阵列、拉伸、延长、修剪、缩放对象等 标注尺寸:可以创建多种类型尺寸,标注外观可以自行设定 书写文字:能轻易在图形的 ... [查看]
面对杂乱无章的数据你慌了吗?
《不会数据透视表别说你会Excel》 没有寒暄!只讲干货! 面对杂乱无章的数据不要慌! 尹老师将从职场实际案例出发,与你分享: 1、3种数据分组汇总功能; 2、5个数据整理必学技巧; 3、灵活多变的报表布局与汇总类型。 直播时间:4月10日晚19:00-20:30 详情联系林老师: ... [查看]
面对杂乱无章的数据你慌了吗?
你知道如何做一个合格的财务人员吗?
作为财务人员, 你知道签订合同的环节对企业有多重要吗? 你知道合同怎么签能减少涉税风险吗? 你知道合同怎么签能降低经营风险吗? 想知道这些很简单,欢迎扫码学习! 直播时间:4月9日19:00-20:30 详情联系林老师:13957629281
你知道如何做一个合格的财务人员吗?
爱叨叨的吧啦
超实用电脑小技巧
技巧一:快速锁屏 快速锁屏快捷键:Windows+L 因为有其他事情,需要离开电脑,不想让其他人偷看你的桌面,直接按住Windows+L键就可以直接锁屏啦! 技巧二:快速访问 快速访问快捷键:Windows+E 电脑上文件和图标太多,怎么在一大堆图标里快速找到“此电脑或计算机”图标 ... [查看]
爱叨叨的吧啦
学电商运营需要什么基础
说起电商相信没有人会陌生,大家最熟知的就是每年双11的剁手节。可是运营对于大部分来说会比较陌生电商运营就是电子商务运营,电子商务指后台运作的平台和运营,是电子商务平台企业网站、论坛、博客、微博、商铺、网络直销店等建设,产品优化推广,电子商务平台维护重建、扩展以及网络产品研发及盈利很 ... [查看]
爱叨叨的吧啦
零基础如何准备成人高考?做好这四点就够了!
成人高考是学历提升的一个途径,很多小伙伴在选择成考后都会面临各式各样的问题,如“我什么都不懂,该如何学习?”“零基础,该选什么样的专业?”等。今天,春华老师就针对大家这些情况,给零基础却不知该如何下手的小伙伴们一些建议! 1.可以结合自己实际情况选择专业 一般来说,选择专业可以以兴 ... [查看]
爱叨叨的吧啦
干货|室内设计师必懂材料—皮革
皮革,分类可以是:真皮、再生皮、人造革和合成革。按照皮革表面处理方式分为光面皮、毛面皮还有磨面皮。按照市场创新的表面处理方式还有压花、仿古、金属的效果。天然皮革是经过脱毛等工序让皮革变成不容易腐烂的动物皮。 天然皮革 特征 1. 有本身的味道,并且厚度厚,比较耐磨。 2. 有很多细 ... [查看]
爱叨叨的吧啦
自考和成考怎么选择呢?两者有什么区别?
自考和成考都是许多小伙伴都会选择提升学历的途径,因此两者被拿来对比是常有的事,如两者学习方式有什么区别,学习难度大不大等。下面,春华教育老师就给大家分析下。 一、学历方式 1.成人高考:类似高考,有学籍和学制限制,学习方式有很多,如脱产、业余、函授等。 2.自学考试:没有学籍和学制 ... [查看]
路桥春华平面广告全日制报名热招中!
2020年平面广告全日制学习开始报名了,以培养精通平面设计常用软件,具备较高审美意识,创意思维和广告策划能力的平面广告人才为目标.学成后可在广告公司和网络公司从事广告传媒、平面艺术和网页设计等方面的工作.全日制学习,是家长和孩子学技能最好的选择,学广告设计,就来春华吧! 学习热线: ... [查看]
如何打开设计思路,让优化方案脱颖而出
4月7日(周二)19:00-20:30直播课朋友圈文案 《抗疫户型优化设计》 宅家抗“疫”才知道舒适远比好看重要! 想知道标准的抗“疫”户型长什么样, 想知道怎么用小技巧提升舒适度和幸福感, 想知道的话,明晚19:00直播间见! 请联系林老师:13957629281
如何打开设计思路,让优化方案脱颖而出
爱叨叨的吧啦
平面设计与UI设计有什么不同?春华教育给你全面解答
当下,社会就业竞争压力大,很多人都想通过学习一技之长来提升个人核心竞争力。但很多小伙伴不知道该选择平面设计还是UI设计,两者究竟有什么区别呢?下面,春华老师就给大家介绍一下。 平面设计与UI设计有什么不同? 1.设计输出方面 (1)平面设计:平时更多的是做一些品牌物料,如公司海报、 ... [查看]
会计初级强化训练班今日开课啦!!!
2020年会计初级职称强化 训练班将于今晚18.30开始线上直播,每晚3小时,一直持续到考试前。 我们承诺:考不过不收费 V+13957629281林老师
会计初级强化训练班今日开课啦!!!
通知:注册会计师(财经类黄金证书)网上报名开始了
2020注册会计师(财经类黄金证书)网上报名开始,各种各样的问题接踵而来! 老师咋交不了费呀? 老师我照片怎么上传不了? 老师我怎么选择考区呀? 老师我注会6科如何搭配来? 老师………………同学们不用担心,春华早已为你准备好了 4月2日晚19:00 春华教育集团首席金牌注会讲师-邬 ... [查看]
通知:注册会计师(财经类黄金证书)网上报名开始了通知:注册会计师(财经类黄金证书)网上报名开始了
爱叨叨的吧啦
打造淘宝标题的6大误区!
标题的重要性应该不用我多说了,曾经听过一个说法,即标题至少要占据一个新品上架60%的功夫。 夸张吗? 会写标题的人觉得不夸张,不会写标题的人觉得很夸张。 这其实不矛盾,会写标题的人知道一个标题30个字符中,每一个字符、每一个关键词都需要花费很多的时间去分析、排序、组合,因此会花费很 ... [查看]
爱叨叨的吧啦
淘宝美工是什么?
当下为互联网+时代,淘宝美工已经成为人才市场上十分紧俏的行业。很多小伙伴纷纷表示要加入此行业分一杯羹,但不少人还是带有疑惑。今天,春华老师就给大家介绍一下淘宝是什么?以及如何快速掌握美工技能? 淘宝美工是什么? 通俗来说,就是帮助淘宝店铺有设计图片让其展示在消费者面前的幕后工作者。 ... [查看]
淘宝美工是什么?
爱叨叨的吧啦
2020年高考延期,那专升本考试呢?
3月底教育部公布了高考将延期一个月举行,不少小伙伴纷纷表示高考都延迟到七月,那专升本考试呢,得延迟到什么时候呢?今天,春华老师就给大家全面解析一下。 专升本报名时间、考试时间会在什么时间呢? 原本大多数人认为是在4月份填志愿,5月份考试,现在高考也推迟了,所以现在也都变得不确定了, ... [查看]
注册会计师备考指南
2020注册会计师(财经类黄金证书)网上报名开始,各种各样的问题接踵而来! 老师咋交不了费呀? 老师我照片怎么上传不了? 老师我怎么选择考区呀? 老师我注会6科如何搭配来? 老师………………同学们不用担心,春华早已为你准备好了 4月2日晚19:00 春华教育集团首席金牌注会讲师-邬 ... [查看]
4月份体验课表已出,请注意查收!
室内、平面、办公、UI、电商,都有满足你的所有需求,有需求的同学请联系林老师:13957629281(V同)
4月份体验课表已出,请注意查收!
学各类设计,就来路桥春华学校
平面设计师培训,理论课程+软件课程(PS,CDR,AI)+综合实操课程(涉及各个行业)+就业指导,还有UI设计等你学 室内设计师培训,理论课程+速写+软件课程+综合软件+实操培训+就来指导 机械设计师培训,机械CAD+CAD制图(理论课程)+UG 名师上课,手把手将你培养成设计师 ... [查看]
路桥提升学历哪里好
国家正规学历,学信网终身可查! 为什么要提升学历:升职加薪;人事改革;考证考公务员;职称评定;就业渠道;落户加分等 不要再安于现状,现在有机会让你提升,那就不要放弃它好吗?问一下自己,你这个学历能让你这样安心多久? 想要提升学历,来路桥春华学校:高起专,专升本都可,成人函授,自考, ... [查看]
UG课程开课啦!!!
当今世界最先进的三维制造软件,课程包含:UG草绘、UG实体造型、UG曲面、UG钣金、模具设计以及编程等精品内容 ,有想法的可以联系林老师:13957629281,价格实惠哦~
【国家正规学历,学信网终身可查】
学历真的觉得不重要吗?你难道没有发现每个行业都有不同的学历要求吗? 在求职升职加薪的路途上学历起到至关重要的要求。 [加油]千万不要把教育顺序搞反了: (1)不是有了机会才考学历,而是有了学历等机会 (2)不是等出了问题才想到去弥补,而是做好准备了才不会出现问题 自考、函授,网络远 ... [查看]
版块达人